Как вам известно, у нашей школы есть не только форум но и сайт.Своё мнение о нём пишите здесь.
Мнение о сайте.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Wed-02-08 21:11:45
Спасибо большое создателям и идейным вдохновителям этого замечательного сайта,за то что позволили нам, выпускникам,находящимся за много километров от любимого Колышлея вновь "посетить" родную школу хотя бы виртуально.
хочется надеятся, что сайт будет развиваться и совершенствоваться в первую очередь засчёт инициативы самих "школярiв"!И в связи с этим у меня(да и не только наверное у меня) большая просьба к посетителям форума и сайта оставлять сообщения и комметариям, давать развиваться этому порталу, как единственной нити, связывающей нас с нашим общим домом)))
А просьба к администраторам сайта такая: почему фотографии на сайте идут с таким маленьким разрешением? там ничего нельзя рассмотреть. можно ли как нибудь "спасти положение" ?
Отредактировано takeschi (Thu-02-08 00:42:42)
Поделиться3Fri-02-08 14:54:23
На счёт сайта не беспокойся, я о нём позабочусь. А с картинками вот какая штука: есть замысел сделать эти "маленькие" фотки ссылками на большие, но сейчас нет времени.
Поделиться4Mon-09-08 14:39:31
:offtop: